В книге подсказки
Прочтя её, сдан экзамен отлично.
Книга помогает нам не один раз.
Прочтите в день из неё рассказ.
Несёт он смысл, узнать возможно.
Указание в нем есть, это точно.
Строки написаны и дойти должны.
Для кого-то же они очень важны.
Свидетельство о публикации №122112708742