Что в имени тебе моём?

Всё бы просто...фамилия...
Но какая в них разница?
Вдруг Косыгин решил-
Кривонищенко дразнится!

И тогда началась настоящая буча!
Вдруг Подгорный подумал-
Колмогорова круче!
И в сторонке ревела навзрыд агитация-
"Мы никто, по сравнению с истиной Дятловцев!"

Прокурор удивлен- съел чеснок и свободен!
И лежит на верху пирамиды Свободин!
Только Вера, приклеив бахилы на латы,
Предъявила три свитера в счет Колеватову!

Все довольны, красиво легло предсказание!
Дух Великой Княгини стремится за данью!
На Горе Мертвецов, верьте или не верьте,
Кровью было написано качество смерти!

"Дорогой, Золотой, ради духа Княгини,
Собери в Киев дань и подарки закинь им!
Унеси из Заречного шесть в Новодевичье!
Подними ранг от плотника и до царевича!"

Всё продумано было- самолёт и кобылы!
Но ошиблись! Княгиню в Сибири забыли.
Не японцы придумали это, поверьте,
На Горе Мертвецов...Там лежит тетрадь Смерти!

Посмотрела на фото, глазам не поверила-
Вертикальное кладбище...из пропеллеров!
Да, земля у крестьян! Но, где-то вдали!
А пропеллеры...так боялись Земли!


Рецензии