Выборгские шхеры
Ранние восходы,закаты под костер,
Камышовый берег водной глади,
Нам свои зеленые объятья распростер.
На попутном ветре выдвигаем катер,
Удочки готовы,собрались мы все,
Можем до рассвета время свое тратить
И смотреть как рыбы плещутся в воде.
Едем тихим ходом,но неосторожно
Задеваем водросли и гряду камней,
Весь залив лучами золотит немножко
И играют волны с удочкой моей.
Нам маяк далекий ярко освещает
Красоту прибрежных,пенящихся волн
И в сине-малиновом закате утопают
В лодочке резиновой трое рыбаков.
Тут кустов черничных, земляники сладкой
ЗарослИ поляны,что ногой не встать,
Ароматом манят прямо из палатки,
Протяни же руку,чтобы их сорвать.
В сердце мне запали Выборгские шхеры,
Воздух чуть соленый,дышится легко,
То дождем,то солнцем удивить сумел ты,
Залечив печали городских забот.
Песни под гитару и смешные темы,
Отдых на природе в общем удался,
С острова уедут люди и их мемы,
За собой оставив матрицу добра.
Свидетельство о публикации №122112708729
Майк Глоринский 24.12.2022 22:43 Заявить о нарушении
Мария Панюшкина Астафьева 27.12.2022 17:04 Заявить о нарушении