Люблю тебя моя Сибирь

Сибирь Любимый край Родной
Твои мне дороги просторы
И возвратившись наконец
Впитал Градов я кругозоры

Но не прельстила красота
Величие
Не былая слава
В дали скучал я  без тебя
Мой край Родной
Леса , поляны .

Здесь в каждом колосе
Златом запечатлелось
Солнце с ветром
И столько мощи в январе
Скрипучем чародее первом

И сколько верст промчались
Вдаль одному Богу лишь
Известно
Люблю тебя Сибирский Край
Загадками такой  известный

Здесь звёзды падают с небес
Здесь кладезь инноваций ярких
О сколько в небе красоты
И новый год придёт с подарком


Рецензии