Мое небо в апельсинах
И оранжевый мой цвет.
Может не родился сильным,
Но душой всегда поэт.
Вижу яркое в унылом
И печаль за блеском глаз.
Силу духа в теле хилом -
Эта сила, как алмаз.
А порой за сильным телом,
Слабый на дух человек.
Как бы солнышко не грело,
Быстро пролетает век.
Мы порой все забываем,
Что живём один лишь раз.
Смертны все, все умираем,
Нет бесмертных среди нас.
Но живём, как будто вечны
Сотни жизни на счёту,
И порой бесчеловечны
У самих себя в плену.
Затерялись в лабиринтах,
В закаулочках души,
Иногда как будто в спринтах
Мчим отчаянно в глуши.
Оглянись вокруг презреный,
Что ты миру подарил?
И ответишь ты смиренно
Я ж любил, я жил, я был.....
А в итоге только - вечность,
Только вечность, как итог.
Не бывает бузупречно,
Безупречность лишь порок.
И ты сам себе откроешь
Мне не стыдно : жизнь прошла.
Ну, а если волком воешь,
Нечистотой жизнь полна.
Мое небо в апельсинах,
И оранжевый мой цвет,
Я душой родился сильным,
Ну, а телом я - поэт.
Свидетельство о публикации №122112708712