С туч спускается вода, мокрая в полёте

Дождь в Кизляре бед источник
Стока нету для воды
Но природа так жестока
Ашдвао теки сюды

А куда воде деваться
Русла нету для нее
Будет в лужах оставаться
Не смешно ни для кого

Раньше эти стоки были
А теперь другое стало
Позасыпаны арыки
Чтоб  вода не убежала

Хихи хи да хаха
Юмор не в почете
С туч спускается вода
Мокрая в полёте


Рецензии