Любить себя надо...
Любовь - это награда, чтоб остаться в живых.
Это божия сила, и её не отнять.
Нам себя подарила надо просто принять.
И нести сколько сможешь, будет труден твой путь.
Но его ты продолжишь, и не можешь свернуть.
Донести, поделиться, во тьме, этим огнём.
А потом раствориться, и остаться при нём.
Свидетельство о публикации №122112708699