Воспоминания о зиме
Веселых голосов был полон двор.
В ней валенки в сугробах утопали.
В ней мы снежинки ловили языком.
Как по утру лепили бабу снежную,
Летели с горок дружною гурьбой.
Из снега крепость строили небрежную,
Держа осаду, на передовой.
Горят и нос и щеки от мороза,
Но им нельзя нас было напугать.
Родители шутили "Вот заноза,
Никак теперь домой и не загнать"!
И папа приволок живую ёлку.
Душистый аромат наполнил дом!
И сквозь года он мне напомнит тонко
О самом трепетном и таком родном!
Её украсив красивыми игрушками,
Звезду поставить выпала мне честь.
И письма спрятав под своей подушкой
Мы с нетерпением будем ждать чудес.
Вернуть бы детство. В нём зима волшебна.
Остались там истории, друзья.
Как бы хотелось, чтобы нашим детям
Такой же радостной запомнилась она!
Свидетельство о публикации №122112708695