Вот и не жечь бы листья, - а куда?
Их и собрать-то стоило труда,
А если кто-нибудь не увезет,
То ветер быстро снова разнесет,
Но им уже, как прежде, не кружить,
Они забьются в стоки, станут гнить...
Как быстро обратится маетой,
Что так недавно было красотой...
Вот и бросают в пламя много лет,-
Им в нашем мире явно места нет...
Свидетельство о публикации №122112708692