В сухом остатке - лишь зола..
(....) - 6 ~~~ (воскресенье)
Наброски-97-44
Опубликовано на Стихи.ру 27.11.2022г.
В СУХОМ ОСТАТКЕ - ЛИШЬ ЗОЛА..
ЛЮБОВЬ - ЗАЧЕМ-ТО СТАЛА ЗЛА,
КОЛИ ЛЮБИТЬ ПРИШЛОСЬ КОЗУ ИЛИ КОЗЛА.
ТАК ДЛЯ ЧЕГО ОНА - БЫЛА ?! -
В СУХОМ ОСТАТКЕ - ЛИШЬ ЗОЛА...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №122112708605