ТЫ услышь молитвы наши
нас прости и сохрани
Русь, что святости Обитель
и верни благие дни,
чтоб смеялись громко дети,
к людям мир пришёл опять,
чтобы росы на рассветы
стали серебром сиять.
И открой всем двери Рая,
в ратном кто погиб бою.
За Россию погибая,
не жалели жизнь свою.
ТЫ услышь молитвы наши,
постарайся нас простить.
Благодати Божьей чашу,
дай нам, грешникам, испить.
2022г.
Свидетельство о публикации №122112708584
Надежда Абалмасова 02.02.2023 16:50 Заявить о нарушении