Мои Иринки

   Мои Иринки, как две кувшинки.
И вас чудесней в мире нет.
Вы - моя гордость и награда.
В моей душе - прекрасный свет.

Мои Иринки, как две снежинки.
И нежность тает средь людей.
И волшебство уводит в сказку
И доброта - средь быстрых дней.

Мои Иринки, как две росинки...
Бог подарил им сыновей...
Пусть ваш очаг пылает счастьем.
Нет в мире лучших матерей.

Мои прекрасные дочурки,
Вас всей душей люблю.
В свой отчий дом спешите чаще,
Я стол накрою, всегда вас жду.

28 ноября 2022 год, Харанор.

Стихотворение посвящаю любимым дочкам Иринам.


Рецензии