***

Отойди от лишней суеты,
Обойди ненужные смуты,
Отгони плохие думы,
Отклони ненужные звуки,

Забирай лучшие минуты,
Заменяй неверные руки,
Запирай неинтересные слухи,
Защищай любимые души,

Не желай порока,
Не жалей о прошлом,
Не имей ненависти,
Не теряй человечность,

Измени взгляд жизни,
Изучи биение сердца,
Имей чистоту отношений,
Ищи людей достойных,

Доведи себя до Рая,
Добери мгновений ярких,
Достань красивое счастье,
Давай надежду взглядам,

Полюби  момент прекрасный,
Подай мечте надежды каплю,
Получи  процент свой счастья,
Поучи любить несчастных.


Рецензии