Ты стала мне судьбой. Посвящение С. Т. 15812

Ты стала мне судьбой,
Ты мне любовь послала,
Прекрасен миг любой
С тобой, судьбы начало.

Светлана, для меня
Есть ты одна такая,
Мой свет судьбы огня
И светлый Ангел Рая.

Известно мне давно,
Ты для меня как чудо,
Как Нежности вино,
Что век со мною всюду.

Ты стала для меня
Божественной и милой,
Живу, тепло храня,
Дышу тобой, светило.

Я знаю наперёд,
Ты мне дороже клада,
В тебе любовь цветёт,
Как Роза сердца сада.

Ты верь, что я с тобой,
Ты - светлых дней отрада,
Прекрасен миг любой,
Когда с тобой я рядом.

Ты стала мне судьбой,
Ты мне любовь послала,
Ты сердце успокой
И будь души причалом.


Рецензии