Слишком холодно

Холодно. Слишком холодно,
Что бы понять кого-то.
Будто уколы иголками...
Чей-то триумф - условный...

Толика лишь сомневается,
Многие - верят слепо,
Даже прозреть не пытаются.
Сложно постигнуть это...

Знаю, что плавать не следует
В омуте чуждых мыслей.
Вышли слова за беседами,
Крылья сложились быстро.

Сколько всего уже сделано...
Сколько душ улетело...
Но почему же так медленно,
Еле ползут недели?

Сколько ещё безутешными
Быть в череде бравады?
Время до боли неспешное...
Каждый свою чтит правду...

Сроки уж вышли. Достаточно,
Хватит нелепой гонки.
Холодно что-то доказывать.
Остановись, воронка!

* * *


Рецензии