Слышу, слышу, как в клетке из ребер

Слышу, слышу, как в реберной клетке
Биться птица не устаёт,
Тянет птицу к несвежей нимфетке,
У которой сейчас излёт.

Успокойся, потише, птица,
Будет, будет ещё полёт -
Сможет, сможет она влюбиться,
Подожди, этот час придёт…


Рецензии