Тебя здесь больше нет..

Я знаю, что глаза накрашены,
И плакать мне нельзя,
Но я скучаю вновь Иннуська,
Любимая моя

Я думала успею, и время ещё есть, но вот увы.... Прости...
Тебя здесь больше нет....
И я так и не успела тебя обнять, взглянуть в глаза и руки твои целовать....

Как больно и тяжело, мне это все принять...
Ушла ты.... Далеко, а сердце мне моё, забыла ты отдать...

И ночь опять пришла и снова я одна,
Скучаю милая я без тебя.....

Вот ночь проходит, опять я вся в слезах.
И скоро  будет новый день,
Рассвет придёт, а в нем...
Не будет там тебя...

....


Рецензии