Там где нас нет

То ли воля...То ли неволя...
Я поздравила коллег...Их уволили...
Толи сила моя бесила?
                А знаешь?
Мне сказали:
- Ты не тех поздравляешь...

То ли Оля, то ли не Оля...
Познаешь себя и все хапнут горе.
Я сказала, что княгиня и раздвоилась...
Двойников не счесть, слез не выплакать!
Я могу, как закопать, так и выкопать!

Все с подарками спешат, покупают!
Где нас нет, подарками стреляют!
Сапоги идут на Запад, там их тысячи!
Кто-то курточку мою взял и вычистил!

Вижу, снова буду я самой модной!
Не сидеть же на диване зря голодной!
Очень много говорили обидного...
Только кто там говорил?
                Ну, не видно мне!


Рецензии