Мир, в котором мы нужны

Город встреч и расставаний.
Терний.
Счастья.
Тишины.
Перемен и ожиданий...

Мир, в котором мы нужны
нашим дорогим, любимым
может быть огромным, но
может быть и очень милым,
малым.
Титрами кино.

Открывает солнце утро.
Освещает городок.
Гонит рябь волны попутно
тёплый летний ветерок
и спешит за облаками,

за несбыточной мечтой.
Над полями и домами.
Над тобой и надо мной.
И опять коснуться руки
словно тёплые лучи...

Приезжайте!
Возвращайтесь!
В город встреч — Боровичи!


Рецензии