***

Голубая листва, семенит за спиной
Вслед за мной, по Большому проспекту.
И мерцают огни, и немыслимый шторм -
Расцветают, пленяя волной.

Молча, лишь, фонари: безупречно, хранят,
Что известно: тебе и рассвету.
За моею спиной, синева - наугад,
А я здесь и я, снова, с тобой.


Рецензии