Он похож, как две капли

Он похож, как две капли воды,
Только тебя немного моложе.
Я не сразу поняла, что это не ты.
Видел бы мой пот по коже,

Сердце в пятки до конца ушло,
Я сверстала приветствий сценарий.
Но как такое быть могло :
Один в один? Вселенной бестиарий. 

Знаешь , я бы ему отдалась,
Как тебе когда-то везде и всюду.
И опять я на тень твою загналась.
Переключусь что ли на мытьё посуды.

Помнишь, как мыл посуду ты мне?
Это было так искренне и мило.
Помнишь, как мы оставались наедине,
Как в животных нас все превратило?

Он похож, как две капли воды.
Те же жесты, походка - такое родное.
Да, понимаю, что это не ты,
Да и с ним всё, наверно, другое.

А ты знаешь, сердце в пятки ушло,
Видно меня так и не отпустило.
При встрече с ним аж затрясло,
Обмороком состояние грозило.

Боже, он похож, как две капли воды,
Только тебя немного моложе.
Походу у сердца с мозгом нелады,
И ты внутри и до сих пор дороже.


Рецензии