Я - маленькая вселенная
Я повседневная
Я неизменная
Я вдохновенная
Благословенная
Рифмами пленная
Я - маленькая вселенная
Я её маленькая частица
Я небо, я ветер, я воля, я птица
Я лета зарница
Я книги станица
Я жизни глоток, я поток, Бог смог
Повезло мне родиться
И ждать, и желать, и хотеть и добиться
Влюбиться, любить и не остановиться
И жить, полной грудью вдыхая признанье
И верить, и знать, и страдать от незнанья
Я ветер, я луч, я исток мирозданья
Я комплекс страданья
Я вылет сознанья
Я та, что падёт и поднимется снова
Я верность, я нежность, я дом, я основа
Я горькая правда, я нудная скука
Я голос, я крик, я любовь, я разлука
Я блик, нервный тик, я интрига ,я сука
Я вечная страсть, я унылая жалость
Я масть, я напасть, я чума, я усталость
Я опыт, я сладость, наивная малость
Частица вселенной, смешного размера
Я Солнце, я Марс, я Сатурн, я Венера
Я верная вечно жена Люцифера
Я все, что хотелось, я все, что осталось
Я все, что терпелось, я все что желалось
Я тысячи звезд, я догадка системная
Тема я, тема я, грешная, бренная
Я вдохновенная
Рифмами пленная
Я - маленькая вселенная
Я ах……я
Обыкновенная, наверное, Я.
Свидетельство о публикации №122112708298