Я хочу погладить твой волос

Я хочу погладить твой волос,
вдохнуть его аромат.
Услышать любимый голос,
мои чувства тебя окрылят.

В мечту  с головой окунуться,
подарить в алмазах небеса.
Утром с тобой проснуться,
будут счастьем светиться глаза.

Выпить  до самого  донышка,
утопить в поцелуях тебя.
Ты мое ясное солнышко, 
отрада  моя и судьба. 

С головы  до ног зацелую, 
свою нежность тебе отдам. 
Всю жизнь я искал такую,
за тебя, спасибо небесам.

Про возраст с тобой забываю,
что сединой лежат на волосах.
Женщины прекрасней не знаю,
утонул в бездонных глазах.

Без тебя не живу, не летаю,
белый свет без тебя не мил.
Об одном я только мечтаю,
что-б ангел тебя хранил.


Рецензии