Так нельзя...

А если встречи у рябины,
И ягоды, ведь не манят?
Стоят два парня - одна девушка -
Хотят поделить, и никак!

Вздыхает рябина, наверное!
Ягоды, не красны!
Красивые веточки с листьями...
Вырезали их, чтобы спросить о любви?

Дала бы совет, но молчала!
Вот же, замерли сердечки у всех!
Чье лучше - догадайся? С жалостью, с печалью - она -
Выбрать не может, одного из друзей, так нельзя...долго...


Рецензии