сквозь

В сотый раз,  ледник - пожар.
Искренен, лишь, ветер.
Что приносит в мою даль,
новые огни.

Этот остров,
цветом - май.
Без него, нет света.

Но я с ним, и мы - дарим -
больше, чем мечты.

Глубже, чем - мечта в анфас.
Горячее, лета.
Проявившись, пересказ -
вновь, зажжет искры:

Бледно-серый, шум из фраз,
Слабый пульс, приметив:
То, что было за спиной.
Улыбаясь,  стих.


Рецензии