Лучше тебя в мире нет!
Мамочка самая лучшая!
Мамочка - самое главное
В жизни твоей и моей!
Мамочка! Ты - наше солнышко.
Мы - твои тонкие лучики.
Ты улыбнёшься, и сразу же
Станет на сердце теплей.
Ты - фантазёрка весёлая -
Даришь в подарок нам праздники!
Мама - немного волшебница.
Мама - немного проказница.
Лучше тебя в мире нет,
Хоть обойди белый свет!
08.11.2022.
Свидетельство о публикации №122112708251