Иисус Бог истинный
В тьме кромешной Свет.
Иисус единственный
Бог, другого нет.
Каждый, кто Мессиею
Назовёт Христа,
Облечённым Силою
Будет до конца,
Чтоб открылись Царствия
Божьего врата.
Тайна велика сия,
Но печать снята.
Свидетельство о публикации №122112700824