Верит всегда, в любовь!

Чего влюбилась, словно в клен!
Ой, не зелененький!
Метель спешит  и мороз,
А я прислушиваюсь,- миленький - не едет?

Кто и где гуляет?
Зима гуляет сама по себе!
Правда, за ней мороз присматривает!
Зануда видимо, проверит - все!

Ой и сугробы, повсюду!
Ой ногам, холодно - (так и не стой)!
Другом - мороз, не побудешь?
Или братом - нас, пожалей!

Сосна красивая, манит!
Манит любимый, но опоздает все равно!
А я вспоминаю о клене!
Стоит, ждет - верит всегда в любовь!


Рецензии