Для тебя

Для тебя по утрам чашка кофе.
И стихи для тебя по утрам.
И будить поцелуями нежно,
Это всё, что теперь нужно нам.

Я буду звонить и писать
Если вдруг будешь ты далеко.
И поверь, я хочу всё отдать
И увидеть тебя ещё.


Рецензии