Приказ
…А если бы мы не подвесили Сына,
То он никогда б вашим Богом не стал!
Паяцы-попы не питались бы сытно,
Читая Завет, Яхве Бога Устав.
Но наш Моисей, Боговидец реальный,
Предвидя всё это, дал чёткий приказ!
Мы выполнив волю распяли сакрально,
И Бога бесплатно вручили в тот раз.
Но время пришло, господа, рассчитаться ---
Ведь бог тот вручил вам несметно богатств!
Пусть платят попы, иль само государство:
И то и другое устраивает нас!
Платите шуты, плати Раша святая,
А мы вам вручим деревянный Тот крест…
Смотри, боголюбец, страна вымирает,
А всё потому: нет еврейских невест…
Так вот почему обожаю евреек ---
Ревеки дадут Раше нужный приплод!
Целуя Рахиль, сердце гоя согрею ---
Прими мой порыв, Боговидца народ!..
27.11. 2022г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №122112708172