А зима отмахивается, снежком!

Девичья мечта, только на просторы рвется!
А ведь зима, строгая - пристально смотрит!
Мороз-молоденький, коли кругом успевает!
А знай свое - он мороз распыляет!

Нежность свою кто покажет?
Ой, накажет зима!
Не ломаем же ветки деревьев!
Причину найдет, чтобы заставить всех - не стоять!

Все на виду - раскрашены белым!
Красные щеки - мороза - заслуги!
А мимо все равно пройдем! Мечты белые, дарят одиноким -
Руки тянем,- ну, выдайте, а зима отмахивается снежком!


Рецензии