Монолог старинного шкафа

Пожил и видел я немало,
Я помню песни давних лет,
Кобзон великий, Магомаев,
Иных уже и в мире нет.

Я помню ёлку в белой вате,
Подарки прятал я в себе,
Подушки "горкой" на кровати,
Ковер цветистый на стене.

Я помню бабушкины спицы,
Пирог с вареньем по утрам,
Я помню маму-ученицу
И смех семьи по вечерам.

В себе храню семьи я тайны,
За век я много повидал,
А как я слёзы лил печально,
Когда на дачу уезжал...


Рецензии