Волчья любовь!

Волчья честь , быть в жизни верным
Для волчицы - волк один
Разлучают лишь вольеры
Да ружьё и карабин

Волка суть , чужда измена
В нём действительно любовь
Непорочная , бесценна
За неё прольёт он кровь

Далеко до волка людям
Для него мы все враги
Да и в большинстве иуды
Правда больше мужики


Рецензии