Рецензии. А смысл в том, что уходя
"О ВЕЧНОМ"
Сергей Грущанский
Как будто не было меня.
…Хоралы пел студёный ветер,
и кто-то требовал огня
для права жить на белом свете.
....
И ангел огненный к нему
спешил, открыв свои объятья,
чтоб где-то сквозь ночную тьму
упала искорка зачатья.
....
--------------------------
Теперь шагая по земле,
до чистых слёз обетованной,
я вспоминаю о тепле
в снегах сторонки безымянной.
Там покачнусь на кромке дня,
и у порога тьмы смертельной
воскликну «Дайте мне огня!»
…Очнусь
от песни колыбельной.
26.11.22г.
Сергей Грущанский.
А смысл в том, что "уходя"
Мы все надеемся, что в Вечность,
Мы улетим не навсегда...
Что вновь коснётся скоротечность.
Нас, времени Земного круг,
Вернёт для жизни, в событийность .
И у Черты Последней, вдруг,
Нам верить, в потугах, в невинность.
А Там - кому как повезёт
И сколько жизней Бог отмерит...
Желать - последний чтоб Полёт,
Не в Бездну, а - во что кто верит.
27.11.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №122112708132