Прекрасен мир

Необъяснимо прекрасен мир!
И в нём Господь нас расселил.
И мы играем каждый свой пир,
И я его явленья полюбил.

И отдаюсь в полёте страсти,
И мне она ,как величайший друг.
А вы ,мои чудесные, украсьте
Всё,что вижу я вокруг.

И ты,звезда продолжай светить
В пронзительной темноте.
Я,удивлённый,хочу любить ,
И плыть в ночной красе!


Рецензии