Мама которую я знаю
На нашей солнечной планете!
И за пределами, уверен,
Гордились бы тобою дети!
Я восхищаюсь силой воли!
Как и когда всё успеваешь!?
Не говоря уже о боли...
Как умирая, воскресаешь!!!
Свети и грей, подобно солнцу!
Дыши, взлетая выше неба!
Ты ЛУЧШАЯ на свете МАМА!
Всем мамам - мама!!! КОРОЛЕВА!
Свидетельство о публикации №122112708124