Дайте мне лекало счастья...
буду я кроить успех,
и сошью цветные платья
с лоскутков волшебных тех.
Красный лоскут - это праздник,
синий - море, высь небес,
жёлтый - солнце очи дразнит,
а зелёный - луг и лес.
Лоскутки - такое чудо:
белый, алый, голубой,
чёрный? - нет вшивать не буду,
он соседствует с бедой.
Где же ты, моя удача,
модный стиль и нужный цвет?
Перешью, переиначу,
только дайте мне совет.
Мне твердят: "Оставь затею,
не прожить нам без потерь."
Я над выкройкой потею,
цвет не тот... не мой размер...
Свидетельство о публикации №122112708106
Ольга-Влада Скобелкина 11.12.2022 16:22 Заявить о нарушении