Коротышки и подражания

***
Есть в слабости рубля свое очарованье.
И сила есть в рубле… когда он не один.
***
Сколько мыслей разных наяву, во сне,
Словно волны в скалы бьются в череп мне.
***
Несовершенство форм рождает нам шедевры,
А совершенство форм всего лишь красота.


***
Почему я напился вчера как свинья?
Я ругался и вел себя точно  свинья!
У Богов вопрошал – Боги тоже не знают.
Почему я напился вчера как свинья!
***
Печать косноязычья на устах,
Зачем Аллах караешь так жестоко!
Как мне пролить мед сладких слов
В "арык внимания" подруге волоокой.


***
Кофе варю я с утра,
Вечера боль в голове.
Горько жалею себя...
Жаль и моих подчиненных.
***
Снега холодней
Холодят седины…
Последняя луна.

Удочка в руке.
Брошу поплавок...
На лунную дорожку.

Время обеда.
Чайник я ставлю…
Грустно чашке одной на столе.


Рецензии