Были смелыми...

Солнце золотое....
Прыгнуло в мороз!
Девять утра всего-то!
Кто не разбудил, а тихо привез?

Река сверкнула в ответ -
Льдом прозрачным, пока что!
Не зелены луга у реки! Так сонное солнце,
И я, прищурилась - ничего не видно - тайна зимняя повсюду!

Ивушка молчаливая, белая!
Каждый день, с утра бел!
Не поют соловьи, а когда то, были смелыми!
Новые песни колыбельные, пока только у зимы!


Рецензии