Мурашки на коже

Я хочу рассмеяться не вдруг,
А от самого дна и до дрожи,
Чтоб ожил и смеялся мой друг,
Чтобы плыли мурашки на коже.

Чтобы сразу везде и во всём,
Будто в сказке везло,получалось.
И ночной порой мне приснился бы сон,
Где смешались конец и начало.

Чтобы я был укутан всегда
Лучами звезды неприметной.
Чтобы можно поплакать мне иногда,
На закат уйти трусцой незаметной!


Рецензии