Наших душ катакомбы

 
 Одурев от кромешной безумной пальбы,
 беспрерывной в течение суток,
 жажду выжить и землю подняв на дыбы,
 мы стреляли бандитов как уток.

 Здесь в грязи и крови,без еды и без сна,
 как заправским Хичкоковским зомби,
 нам простые рефлексы включила война
 отворив наших душ катакомбы.

 Оказалось что там не одна чернота.
 И друг друга собой прикрывая,
 умоляли в слезах за стеной блокпоста:
 - Брат, держись... Я тебя залатаю.

 Боль потерь навсегда поселилась в сердцах.
 И терзает теперь наши души.
 И они, с мирной жизнью уже не в ладах,
 По привычке ее будут рушить.
 


Рецензии