Талант - прелюдия к карьере

***
Талант-прелюдия к карьере -
Любил начальник повторять.
Но чтоб добраться до вершины,
Начальство надо уважать.

Я не взобрался на вершину.
Хвала Творцу, и в этом суть!
Что он не даровал таланта
Перед начальством спину гнуть.


Рецензии