Внутренняя Украина

Общностью

Незалiжнисти,

Письмами берега

Неизбежности

Воли, -

Вне паролей и кодов зримого,

Алая

Линия

Украины, -



Как линия судьбы



И быль, -


Внутренним Ом' ом
Неба,
Над небылями
Пропаганд
Измученного пространства,
Гномом, блюющим трехцветным -


Вечной Любвви
Царство. -


Над, замыкающей время и ночь,
Вьюгой,

Вновь

Обретаем

Друг друга,



Невысказанным



Постоянством



Чувства



Изысканного.


Рецензии