Садоводам-аграрникам

 Да, конечно,я с этим не спорю,
 Что не лёгкая жизнь садовода,
 Что иметь надо сильную волю,
 Чтоб пахать там до третьего пота.

 Каждый кустик внимания просит,
 Всем росткам уделить его надо,
 Лишь тогда урожай он приносит
 И обилье его- нам награда.

 Ну,а выше -награда моральная
 И прогматика здесь отдыхает.
 Всем известна пословица давняя,
 Что земля корни жизни питает.
 
 От неё,от родимой кормилицы,
 Блага все и надежда исходят,
 Зов души-это голос землицы,
 На который крестьянин приходит.

 И пришедший уже не отступит,
 Беспризорной её не оставит,
 Эту землю,как мать он полюбит,
 На века землепашцев прославит.

 Вот и мы,садоводы -аграрники,
 Все из той же семьи землепашца,
 Едим в сад веселО, как на
 праздники,
 Чтобы вновь там с Землёй
 повстречаться.


Рецензии