Где сегодня прячешь любовь?

По березе зеленой, скучать буду!
Ведь пела мне хорошо!
Столько секретов у нас было!
У простой дороги, холостой!

Как лежала, как звала - помню!
Солнце не переманило меня!
Я усталая прилегла бы, и сейчас бы!
Эх, зимушка, а ты люта!

Ой ветерок, не шуми уж!
Ой мороз, не морозь!
Даже руки не раскину,
Чтобы обхватить белый ствол!

Обласкай уж, зимушка!
Настриги снежинок, да побольше!
Не кусайся, не нервничай мороз!
Причем здесь, девичьи кости?

И дорога одна, одинешенька -
Нет рядом второй!
Нет тропинок, сегодня!
Покажи зима, где сегодня прячешь любовь?


Рецензии