интернет

Покупайте, продавайте, обучайтесь и любите маму;
Эх, вот бы в стихи можно было интегрировать рекламу.
Эх, вот бы можно было снимать обзоры на дорамы
И делать на этом деньги, забив на школьную программу.

Грабли, грабли, грабли, словно уже знакомое лекало.
Я сочинял бы фанфики про Стаса с Убермаргиналом.
Медведь не такой грозный, коль рядом с ним Маша —
Гармоничней нет дуэта, чем Светов и Кашин.

Ведь это лишь один бесконечный памфлет.
Любить и ненавидеть
Интернет.
Давай признаем, что иного выхода у нас уже нет —
Платить и ненавидеть
Интернет.

Загляньте на наш форум — обитель одиночек.
Сеть ведь не сближает, а сжимает нас в клубочек.
И мы, как бы не сами, но и держимся не прочно —
Она любила Дариду, его кумир — Ян Топлес.

Сделайте чуть громче — вещать будет Арестович.
Пусть спящий рядом Фейгин вас сильно не заботит.
Снова твой батя злым пришел домой с работы:
"Вырубай своих придурков, включи мне лучше WoT".

Включи мне подборку русских ДТП,
Я хочу, чтобы жесть лилась по протоколу FTP.
Я хочу здесь найти тебя, картезианский человек.
Cogito ergo sum. Cogito ergo connected.

Дети ждут возвращения в твиттер Трампа,
Мол, вот сейчас задаст дед всем этим либералам.
Тебе тоже кажется, что ты мальву не понимаешь?
Как проводить время с малыми, знает Толя Шарий.

Энтропия ширится, сеть регулярно крашится,
Помоги решить задачу, профессор Бояршинов.
Рыбников знал много, за ним следили в ФСБ,
Но у меня нет доказательств. Да я и сам давно в ШУЕ.

Разве можно здесь просто не сойти с ума.
Расскажи потомкам, как воевали в комментах.
Как нас расстреляли на восточных рубежах
В 94-ом. И вставили в YouTube Rewind.

Где мы сейчас и на своём ли месте,
Пусть нам пояснит Андрей Баумейстер.
Жизнь — это просто один большой PvP-сервер.
Всё, как в "Голодных играх" — победит хитрейший.

За окошком снова начинается сезон дождей.
За дверью снова ворох плохих новостей.
Уж лучше сбежать хоть на несколько дней —
Welcome to the internet, please, follow my webpage.

Ведь это лишь один бесконечный памфлет.
Любить и ненавидеть
Интернет.
Давай признаем, что иного выхода у нас уже нет —
Платить и ненавидеть
Интернет.

Незнакомые люди постят всякий бред.
Любить и ненавидеть
Интернет.
Давай признаем, что иного выхода у нас уже нет —
Платить и ненавидеть
Интернет.


Рецензии