Станем одной кисточкой, рябиновой в сахаре!

И почему смотрю со стороны?
И почему, все время мимо?
Страдания мои - мне бы сбросить!
Зоренька, а он и правда, о нас забыл?

Улетела так быстро осень!
Зима властвует, а лучше бы ты!
Строчка запретная,морозная, всюду лезет!
Даже не хочу слышать, твое последнее,-прости...

Скажи с теплом,- привет!
Побродим бодро по дорогам заснеженным?
Смотри - деревья прибранные, как я!
Смотри - мы нарядные, в белом!

Вернись с любовью,
И вновь о верности скажи,
Дай мне две руки, сразу - я покраснею от счастья,
От любви - станем одной кисточкой, рябиновой в сахаре!

+++++++++++++++++++++


Рецензии