Доказывать правду...

Доказывать правду не надо,
Разумным она видна наяву,
А если попалось глупое чадо,
Не стоит вещать, даже волхву.
Правда во тьме дорогу находит,
Рано иль поздно проявится вновь,
Пора это знать тем, кто верховодит,
Но, земных не бывает невинных богов.


Рецензии