Запомни

Запомни, если в городе погасли фонари
Иль заплутал ты в лабиринтах собственной души.
И кажется, что темнота способна поглотить.
Прислушайся. Звук собственного сердца тебя освободит.
Он, словно колокольный звон, расчистит путь.
Подняв глаза, воззришь звезду, сияющую в небосводе,
Что путь тебе укажет верный. Путь к свободе!


Рецензии