Любовь - долгожитель!

Любовь и разлука, а как поживаете?
Вам и ворота раскрыли?
Не в одной упряжке - вы где?
Две особы, и не забыты!

Словно тройка несется!
В какую запрыгнуть и поскорей!
Где колокольчики громче?
Вечные в дружбе, а пора бы, вас поделить!

Ветер спорит - не забирает!
Время установлено - замирает!
Рассмотреть бы, поближе!
Сердце хватай - не разлуку, конечно -любовь - долгожитель!


Рецензии